Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliográfico Nacional de Educación Intercultural Bilingüe, Etnoeducación e Interculturalidad
Repositorio Bibliografico Nacional de Educacion Intercultural Bilingue
Buscar por Materia Alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Aproximación a los establecimientos de alimentos y bebidas en el Centro Histórico de Quito entre 1888 a 1914.
Pazos Carrillo, Santiago Maximiliano
;
Aguirre Bravo, María Lorena
2013-11-11
Beneficios que aporta el ajo silvestre en las alimentaciones y curaciones de los habitantes de la comunidad Chachi de Naranjito de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro y provincia de Esmeraldas
Sandoval Añapa, Cornelia,
;
Largo Jaramillo, María Myrian
1985-03
El cuy en la vida campesina
CEPLAES
;
De Luna, Elena
;
Carrillo, Patricia
2013-11-11
Gastronomía ancestral en el contexto sociocultural de la nacionalidad Sekoya
Kasent Awananch, Ipiamat Domingo,
;
Payaguaje Piaguaje, Félix Walter
2011
Guía Técnica La Chakra Integral: Modelo de Transferencia de Tecnología para Capacitación a Capacitadores
Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP)
;
Merino, Fausto
;
Avalos, Freddy
;
Jordan, Rosa
;
Eras, Andrés
2017
Por la soberanía alimentaria
Confederación Nacional Campesina ; compilado por Isabella Giunta
;
Giunta, Isabella, compiladora
2021
Saberes Locales para la Preparación de Alimentos
Productores Agroecológicos y Comercio Asociativo de Tungurahua (PACAT)