Repositorio Bibliográfico Nacional de Educación Intercultural Bilingüe, Etnoeducación e Interculturalidad
Buscar por Materia Comida Ancestral
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013-11-11 | Aporte al rescate de la gastronomía tradicional de la nacionalidad Chachi en el centro El Encanto de la parroquia Atahualpa cantón Eloy Alfaro de la provincia de Esmeraldas | Sandoval Añapa, Cornelia,; Tambonero de la Cruz, Silvio; Añapa Pianchiche, Lidya Lucía |
2013-11-11 | Bebida típica de chontaduro | Cevallos, Raúl Clemente,; Quintero Chiripua, Diana Elizabeth; Chiripua Mejía, María Marlene |
2014-11-11 | La evolución de la gastronomía Shuar | Campaña Carrasco, Kléber Gilberto,; Kayap Tunki, Luisa Marta; Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco |
2014-11-11 | Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietética | Shakai Kaniras, Aurelio Marcelo; Antun Tiwiran, Cecilia Petronila |