Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/2861
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEcheverría Llumipanta, Neptalí Armando-
dc.contributor.authorMachuca Maldonado, Ruth Mariana-
dc.date.accessioned2020-04-28T23:52:00Z-
dc.date.accessioned2020-05-04T03:19:34Z-
dc.date.available2020-04-28T23:52:00Z-
dc.date.available2020-05-04T03:19:34Z-
dc.date.issued2019-01-21-
dc.identifier.citation7333en_US
dc.identifier.otherhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/15983-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/2861-
dc.description.abstractA través del presente estudio se analiza las variantes principales en cuanto al diseño de una estrategia de encadenamiento productivo en el sector ganadero netamente de la producción de leche en la parroquia de Rumipamba, puesto que se realizó un arduo trabajo en la recolección de información a través de métodos de investigación científica y sus herramientas como la encuesta, entrevista y observación de la zona de estudio, el objetivo principal es garantizar el desarrollo local a través de un sistema de planificación territorial que aporte a mejorar los niveles económicos, sus estándares de vida y teniendo en consideración la preservación del medioambiente a través del reglamento acorde a la actividad económica que se desarrollaría en el territorio, que finalmente el diseño de la estrategia previo a un análisis profundo de la situación actual de la producción ganadera, se pueda implementar mediante el diseño de un manual que determine la cadena de valor de la producción de leche en todo su proceso desde el alimento al ganado pecuario, los cuidados necesarios a los semovientes, la periodicidad de ordeño y sus prácticas higiénicas como tal, la mano de obra calificada para el desempeño de la parte operativa; es decir, las practicas que conllevan como el acopio de la leche para seguir todo el proceso de pasteurización, la distribución del producto primario o el producto con valor agregado, es decir la transformación en productos derivados que satisfagan a un mercado objetivo que serían los consumidores finales, para luego aplicar el sistema de evaluación para tomar medidas correctivas siempre conduciendo a la excelencia en los procesos que se lleve a cabo la producción ganadera.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherPUCE-Quitoen_US
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Ecuador – PUCEes_ES
dc.relation.ispartofseriesCD-ROM;-
dc.rightsAcceso abierto-
dc.subjectEncadenamiento Productivoen_US
dc.subjectEstrategiaen_US
dc.subjectDesarrollo Localen_US
dc.subjectProducción Ganaderaen_US
dc.subjectParroquia Rumipambaen_US
dc.subjectCantón Rumiñahuien_US
dc.subjectPlanificación Territorialen_US
dc.subjectActividadesen_US
dc.subjectLey de Gestión Ambientalen_US
dc.subjectPatrimonio Naturalen_US
dc.subjectEstrategias Viablesen_US
dc.subjectDesarrollo Agrícola-
dc.titleEncadenamiento productivo como estrategia para el desarrollo local de los productores ganaderos de la Parroquia Rumipamba, cantón Rumiñahui. Producción Ganadera de Lecheen_US
dc.typemasterThesisen_US
dc.id.advisor1711153302en_US
dc.id.author1719387563en_US
Aparece en las colecciones: 2.10 Agricultura campesina

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Trabajo Titulación Enc Prod Rumipamba - Ruth Machuca.pdf2,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.