Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/2893
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Guevara, Carlos Augusto-
dc.contributor.authorOchoa Vera, Paulina Dominique-
dc.date.accessioned2020-04-29T01:33:22Z-
dc.date.accessioned2020-05-04T03:19:37Z-
dc.date.available2020-04-29T01:33:22Z-
dc.date.available2020-05-04T03:19:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.otherhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14644-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080//xmlui/handle/123456789/2893-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en base a la metodología de estudio de caso, obteniendo información de diversas fuentes, como documentos internos de ambas instituciones, entrevistas, encuestas, observaciones y una revisión de literatura acerca de todos los Bancos de Alimentos a nivel mundial. Por medio del análisis/método analítico y cuantitativo se puede evidenciar que el Banco de alimentos de Guayaquil no entregan comida directamente a los necesitados sino a instituciones caritativas y de ayuda social oficialmente reconocidas que tienen el contacto más cercano con los colectivos necesitados, mientras que el Banco de Alimentos Quito tiene contacto directo con las personas necesitadas, por lo cual se tiene dos enfoques diferentes pero con un mismo fin. Finalmente se realizan tres divisiones a lo largo de la investigación que son: i) Fundamentación Teórica e Historia de los Bancos de Alimentos ii) Impacto Socio – Económico en los banco de alimentos iii) Economía Solidaria Empresarial.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherPUCEen_US
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Ecuador – PUCEes_ES
dc.relation.ispartofseriesCDT;6004-
dc.subjectEconomía social y solidariaen_US
dc.subjectPobrezaen_US
dc.subjectDesempleoen_US
dc.subjectImpacto socialen_US
dc.subjectDesperdicio de alimentosen_US
dc.subjectDistribución de alimentosen_US
dc.subjectSeguridad alimentariaen_US
dc.subjectAltruismoen_US
dc.subjectEconomía altruistaen_US
dc.titleFortalecimiento del Banco de Alimentos de Quito y Guayaquil en el periodo 2009-2016.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
dc.id.advisor1705537502en_US
dc.id.author0704949122en_US
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.