Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/33470
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDeutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH-
dc.contributor.authorMinisterio de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ) del Gobierno Federal de Alemania-
dc.contributor.authorGarcía Salazar, Juan-
dc.contributor.authorOviedo Racines, Luvin-
dc.date.accessioned2021-03-29T20:23:25Z-
dc.date.available2021-03-29T20:23:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33470-
dc.description.abstractEl presente texto, se realizó para visibilizar algunos de los métodos, estrategias y técnicas ancestrales que las comunidades del pueblo Afroecuatoriano y de la nacionalidad Chachi, utilizan para producir los alimentos que son indispensables y básicos para el sustento de las familias.es_ES
dc.description.sponsorshipGobierno Autónomo Descentralizado De La Provincia De Esmeraldases_ES
dc.format60 p.-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbHes_ES
dc.subjectSoberanía alimentariaes_ES
dc.subjectAfroecuatorianoses_ES
dc.subjectChachies_ES
dc.subjectEsmeraldases_ES
dc.subjectTradiciónes_ES
dc.subjectIndígenases_ES
dc.titleEspacios de usos tradicionales para la soberanía alimentaria de comunidades chachi y negras de la zona norte de Esmeraldases_ES
dc.typeBookes_ES
Aparece en las colecciones: 3.15 Comunidades negras de Ecuador

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.