Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/33507
Título : Saberes Locales para la Preparación de Alimentos
Otros títulos : Recetas tradicionales de nuestros pueblos
Autor : Productores Agroecológicos y Comercio Asociativo de Tungurahua (PACAT)
Palabras clave : Alimentos;Agricultura Campesina;Saberes ancestrales;Buen Vivir
Fecha de publicación : 2021
Editorial : PACAT, ALLI MIKUI - ALIMENTO SANO
Resumen : El presente texto, desarrolla un recetario resultado de talleres prácticos en el que han participado mujeres y hombres, con la finalidad de rescatar los saberes ancestrales para la preparación de alimentos sanos y saludables, que forman para de nuestra identidad y nos brindan la energía necesaria para nuestro buen vivir.
URI : http://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33507
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Carátula.png572,05 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.