Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/33509
Título : Soberanía Alimentaria en las Comunidades Chachi y Negras de las Parroquias Atahualpa y Telembí, Cantón Eloy Alfaro, Zona Norte de la Provincia de Esmeraldas
Autor : Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH
Hess, Barbara
Rodríguez, Juan
Lehmann, Sonia
Oviedo, Luvin
Palabras clave : Soberanía alimentaria;Comunidades;Chachi;Comunidades negras de Ecuador;Esmeraldas
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, Ministerio de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ) del Gobierno Federal de Alemania
Resumen : El presente texto, considera la soberanía alimentaria como el derecho que tienen los pueblos para controlar el sistema agroalimentaria y sus factores de producción, de tal forma que los pueblos campesinos y agricultores familiares de orientación agroecológica, la pesca y la recolección artesanal, se desarrollen de forma autónoma y equitativa.
URI : http://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33509
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Carátula.png551,43 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.