Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/3469
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorKrainer, Anita-
dc.contributor.authorArellano López, Jessica Gabriela-
dc.date.accessioned2015-07-23T21:32:50Z-
dc.date.accessioned2020-04-27T14:17:40Z-
dc.date.accessioned2020-05-04T03:22:59Z-
dc.date.available2015-07-23T21:32:50Z-
dc.date.available2020-04-27T14:17:40Z-
dc.date.available2020-05-04T03:22:59Z-
dc.date.issued2014-11-
dc.identifier.citationArellano López, Jessica Gabriela. 2014. Cocina tradicional andina: epistemologías femeninas y sistemas bioculturales en la sierra ecuatoriana. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_EC
dc.identifier.otherhttp://hdl.handle.net/10469/7462-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/3469-
dc.descriptionLa cocina tradicional andina es una producción cultural de mujeres que, a través de su trabajo y del conocimiento heredado intergeneracionalmente, transforman el medio ambiente en elementos culinarios, bajo códigos y significaciones, pertenecientes a culturas –de la Sierra de los Andes- que comparten múltiples aspectos ecológicos, productivos, sociológicos y cognitivos. El objetivo general de esta tesis apunta a identificar los aportes de las mujeres al conocimiento de la naturaleza y la economía andina, a través de las relaciones ecológicas y socioeconómicas altoandinas que se aplican en la cocina tradicional indígena de Cotacachi, Ecuador.es_EC
dc.format112 p.es_EC
dc.languagespaes_EC
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuadores_EC
dc.publisherFacultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Sede Ecuador – FLACSOes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOSTUMBRES Y TRADICIONESes_EC
dc.subjectPREPARACIÓN DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectMUJERESes_EC
dc.subjectREGIÓN SIERRA (ECUADOR)es_EC
dc.subjectALIMENTOSes_EC
dc.subjectCOMUNIDADES CAMPESINASes_EC
dc.subjectECOLOGÍAes_EC
dc.subjectCONOCIMIENTOS TRADICIONALESes_EC
dc.subjectFOLKLOREes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURALes_EC
dc.subjectECUADORes_EC
dc.subjectREGIÓN ANDINAes_EC
dc.subjectINDÍGENAS-
dc.subjectCOMIDA ANCESTRAL-
dc.titleCocina tradicional andina: epistemologías femeninas y sistemas bioculturales en la sierra ecuatoriana.es_EC
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_EC
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2014JGAL.jpg71,78 kBJPEGVisualizar/Abrir
TFLACSO-2014JGAL.pdf1,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.