Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/37279
Título : Producir alimentos, reproducir comunidad
Otros títulos : redes alimentarias alternativas como formas económicas para la transición social y ecológica
Autor : López García, Daniel
Palabras clave : Soberanía alimentaria;Economía;Condiciones sociales;Comercialización;Producción;Agricultura
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Libros en Acción
Descripción : Este libro nos invita a visitar diversasformas socioeconómicas que se construyen en lo local como alternativas al capitalismo global -grupos, asociaciones y cooperativas de consumo; cooperativas de producción ecológica y de cercanía; redes territoriales por la soberanía alimentaria; colectividades y proyectos comunitarios rurales; etc.Recoge experiencias desarrolladas en torno a las redes alimentarias alternativas, vinculadas con el movimiento social agroecológico y por la soberanía alimentaria, que cada vez son más fuertes, diversas y numerosas.
URI : http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/37279
metadata.dc.identifier.other: Disponible en
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/viewer.html?pdfurl=https%3A%2F%2Fddd.uab.cat%2Fpub%2Fllibres%2F2015%2F189567%2Fproalirep_a2015iSPA.pdf&clen=2568373&chunk=true
Aparece en las colecciones: 2.10 Agricultura campesina

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
proalirep_a2015iSPA.pdf2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.