Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/3731
Título : El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.
Autor : Acosta Espinosa, Alberto
Torres Campaña, Byron Sebastián
Palabras clave : CONSUMO ALIMENTICIO;CUY;MERCADO;AGROINDUSTRIA;SOBERANÍA ALIMENTARIA;BUEN VIVIR;LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA;REGIÓN ANDINA;ECUADOR
Fecha de publicación : feb-2012
Editorial : Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Sede Ecuador – FLACSO
Citación : Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descripción : El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar.
URI : http://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/3731
metadata.dc.identifier.other: http://hdl.handle.net/10469/9290
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-2012BSTC.jpg61,86 kBJPEGVisualizar/Abrir
TFLACSO-2012BSTC.pdf724,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.