Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/3731
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Espinosa, Alberto-
dc.contributor.authorTorres Campaña, Byron Sebastián-
dc.date.accessioned2016-09-02T19:47:01Z-
dc.date.accessioned2020-04-27T13:07:38Z-
dc.date.accessioned2020-05-04T03:24:47Z-
dc.date.available2016-09-02T19:47:01Z-
dc.date.available2020-04-27T13:07:38Z-
dc.date.available2020-05-04T03:24:47Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.citationTorres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherhttp://hdl.handle.net/10469/9290-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/3731-
dc.descriptionEl mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar.es_ES
dc.format73 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherFacultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Sede Ecuador – FLACSOes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONSUMO ALIMENTICIOes_ES
dc.subjectCUYes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectSOBERANÍA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectBUEN VIVIRes_ES
dc.subjectLEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectREGIÓN ANDINAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleEl consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.tipo.spaTesis de maestríaes_ES
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-2012BSTC.jpg61,86 kBJPEGVisualizar/Abrir
TFLACSO-2012BSTC.pdf724,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.