Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38159| Título : | Percepción del cambio climático y su incidencia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en comunidades Kichwas de la Reserva de Biofera Sumaco. | 
| Autor : | Andy Shiguango, Cristofer Flavio Heredia Rengifo, Marco Gerardo  | 
| Palabras clave : | AMAZONÍA;CONOCIMIENTO ANCESTRAL;PUEBLOS INDÍGENAS;CAMBIO CLIMÁTICO;CACAO;PERCEPCIÓN | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Editorial : | Universidad Estatal Amazónica | 
| Descripción : | El Ecuador se encuentra entre los países más vulnerables frente al cambio climático, el aumento de la temperatura, precipitaciones, vientos huracanados son consecuencia de la alteración del clima que afectan a los pobladores indígenas Kichwas en la Amazonía Ecuatoriana. La presencia de fenómenos naturales como las inundaciones, amenazan su convivencia con la naturaleza, además las apariciones de estos fenómenos ocasionan daño a la flora y fauna cambiando su estilo de vida en las comunidades rurales. Esta investigación tuvo como objetivo el evaluar la percepción sobre el cambio climático y su incidencia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.). | 
| URI : | http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38159 | 
| metadata.dc.identifier.other: | Disponible en: https://repositorio.uea.edu.ec/bitstream/123456789/484/1/T.AMB.B.UEA.3169.pdf  | 
| Aparece en las colecciones: | 1.20 Conocimientos ancestrales | 
Ficheros en este ítem: 
No hay ficheros asociados a este ítem. 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.