Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFeijoo Herrera, Alejandra Elizabeth-
dc.contributor.authorBarreno Ayala, Magdalena Graciela-
dc.date.accessioned2022-01-18T00:25:44Z-
dc.date.available2022-01-18T00:25:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherDisponible en:-
dc.identifier.otherhttps://repositorio.uea.edu.ec/bitstream/123456789/823/1/T.AMB.B.UEA.%20%203262.pdf-
dc.identifier.urihttp://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38175-
dc.descriptionDentro de esta investigación se determinó la posibilidad de la implementación de un plan de producción más limpia con el fin de una mayor eficiencia operativa y menor afectación ambiental en la Asociación Tsatsayaku, a través de los siete pasos necesarios para su formulación, determinando en si los puntos críticos a mejorar del proceso de elaboración de los productos de la empresa, obteniendo la generación de los residuos como el principal problema.-
dc.format71-
dc.languagees-
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónica-
dc.subjectCACAO-
dc.subjectCHOCOLATE-
dc.subjectGUAYUSA-
dc.subjectMUCILAGO-
dc.subjectPROPUESTA-
dc.titleFormulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.-
dc.typebachelorThesis-
Aparece en las colecciones: 2.10 Agricultura campesina

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.