2.15 Alimentación Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 42
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992Guayaquil FuturoRojas González, Carlos; Taufic, Camilo (ed.); Arteaga Calderón, Marco
2015Seguridad alimentariaEnríquez, Francisco coord.
1985-03El cuy en la vida campesinaCEPLAES; De Luna, Elena; Carrillo, Patricia
2012Soberanía Alimentaria en las Comunidades Chachi y Negras de las Parroquias Atahualpa y Telembí, Cantón Eloy Alfaro, Zona Norte de la Provincia de EsmeraldasDeutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Hess, Barbara; Rodríguez, Juan; Lehmann, Sonia; Oviedo, Luvin
2021Saberes Locales para la Preparación de AlimentosProductores Agroecológicos y Comercio Asociativo de Tungurahua (PACAT)
2011Guía Técnica La Chakra Integral: Modelo de Transferencia de Tecnología para Capacitación a CapacitadoresInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP); Merino, Fausto; Avalos, Freddy; Jordan, Rosa; Eras, Andrés
2012III Encuentro de interculturalidad, género y soberanía alimentariaDeutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Hess, Barbara (dir.)
2011II Encuentro de interculturalidad, género y soberanía alimentariaDeutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH; Hess, Barbara (dir.)
2016La soberanía alimentaria contada por sus actoresBravo Velásquez, Elizabeth
2017Por la soberanía alimentariaConfederación Nacional Campesina ; compilado por Isabella Giunta; Giunta, Isabella, compiladora
2015Tratamiento jurídico de la soberanía alimentaria y del uso de transgénicos en el EcuadorMichelena Ayala, Julio Miguel; Espinosa Moscoso, Farah Lizeth
2015Derecho a la soberanía alimentaria efectivizado mediante la política pública del crédito “5-5-5” del Banco Nacional de Fomento y la posible regresividad de derechos producida como consecuencia de su extinciónMelo Cevallos, Mario Efraín; Pasquel Andrade, Ginna Ivette
2013Diseño de un proyecto de televisión de cultura culinaria del EcuadorPérez Villareal, Lourdes; Borja Bermeo, Ana Lía
2016Evaluación de resultados de las políticas públicas de inversión social en niños menores de 5 años, (alimentación y nutrición 2007–2012)De la Torre Muñoz, Carlos Alberto; Córdova Vera, María Dolores
2016La inseguridad alimentaria medida desde un enfoque de acceso y condiciones de pobreza de la población. Caso de estudio: cantón Ambato, parroquia Juan Benigno Vela, comunidad San José de Pataló Alto.Guerrero Zurita, Grace Piedad; Mena Cahueñas, Rodrigo Sebastián
2017Fortalecimiento del Banco de Alimentos de Quito y Guayaquil en el periodo 2009-2016.Díaz Guevara, Carlos Augusto; Ochoa Vera, Paulina Dominique
2015Seguridad alimentaria en el Ecuador y la provincia del Carchi, caso de estudio y medición de escala del componente de acceso de inseguridad alimentaria en las áreas rurales del cantón MiraGuerrero Zurita, Grace Piedad; Onofre Ruiz, Dayana Fernanda
2013La soberania alimentaria en el Ecuador, un proceso en construccion desde las posiciones ideologicas y politicas de los actores dentro del campo de las disputas de sentidos por el sistema agroalimentario del pais.Guerrero C., Fernando,; Teran Romoleroux, Jorge Esteban
2014Participación ciudadana en la implementación de políticas públicas de soberanía alimentariaDelgado Chávez, Myrian Alejandra; Viteri Cevallos, Alberto Mauricio
2014Inclusión del derecho a la alimentación, de niños y niñas de 0 a 5 años, en las políticas públicas del Ecuador en el período 2007 -2013*Guerrero Cazar, Fernando Enrique; Morales Miño, María Alejandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 42