Repositorio Dspace

Canadá : un mercado para exportar productos orgánicos ecuatorianos en el período 2000-2009

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mena Torres, María José
dc.date.accessioned 2020-04-29T02:33:45Z
dc.date.accessioned 2020-05-04T03:19:53Z
dc.date.available 2020-04-29T02:33:45Z
dc.date.available 2020-05-04T03:19:53Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.other http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/4910
dc.identifier.uri http://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/3031
dc.description.abstract Cuando va al supermercado, ¿alguna vez ha pensado en comprar productos orgánicos?, pero ¿sabe realmente que son este tipo de productos? Los alimentos orgánicos, conocidos también como biológicos o ecológicos, son cultivados con sustancias naturales y en ninguna etapa de su producción se utilizan fertilizantes, plaguicidas, herbicidas o pesticidas de síntesis química; estos alimentos ya existían más allá del siglo XVIII, en esta época siempre contaban con cultivos libres de sustancias químicas y no se los conocía como orgánicos pues solo existía este tipo de producción y se los consideraba como normales. Al periodo de la investigación, se observa un mundo con mayor preocupación por la salud y el medio ambiente; para esto, se buscan soluciones que cambien las prácticas de producción agrícolas enfocadas al crecimiento económico de los pueblos sin dar valor a otros factores que también son involucrados; la agricultura orgánica, se presenta como un método alterno que atiende las necesidades de las personas y del medio ambiente, por lo que tiene acogida significativa a nivel mundial. Los países desarrollados han experimentado un crecimiento en la producción y consumo de productos orgánicos, y Canadá no es la excepción. Su población está consciente de los beneficios que brinda este tipo de alimentos; por eso es una cultura crítica a la hora de realizar sus compras alimenticias y exigente con respecto a la información sobre los... es_ES
dc.format.extent [viii, 83] p. ; 30 cm.*il es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Pontificia Universidad Católica del Ecuador – PUCE es_ES
dc.rights OpenAccess en
dc.subject Relaciones Comerciales es_ES
dc.subject Productos Agropecuarios es_ES
dc.subject Canada es_ES
dc.subject Exportaciones es_ES
dc.subject Economía Agraria
dc.subject Desarrollo Agrícola
dc.title Canadá : un mercado para exportar productos orgánicos ecuatorianos en el período 2000-2009 es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.source.instname Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES
dc.source.reponame Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta