Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) | |
dc.contributor.author | Merino, Fausto | |
dc.contributor.author | Avalos, Freddy | |
dc.contributor.author | Jordan, Rosa | |
dc.contributor.author | Eras, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2021-04-09T21:50:59Z | |
dc.date.available | 2021-04-09T21:50:59Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33505 | |
dc.description.abstract | La seguridad y soberanía alimentaria constituyen factores fundamentales para el Buen Vivir del ser humano. La producción, el mercado, la distribución, el acceso y el consumo de alimentos sanos, constituyen la base de cualquier proceso de desarrollo y no hay sociedad que propone sin una población saludable y bien alimentada. En este contexto, la presente guía, representa un documento práctico que contiene información técnica relevante sobre la implementación y el uso del Modelo de Chakra Integral como espacio de Transferencia y Difusión de las tecnologías generadas por el INIAP; ha sido diseñada como instrumento de facilitación para los Técnicos Transferencistas, a fin de complementar el proceso de enseñanza-aprendizaje de los Promotores en su etapa de formación. | es_ES |
dc.format | 18 p. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca, INIAP | es_ES |
dc.subject | Soberanía alimentaria | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Buen vivir | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Agricultura campesina | es_ES |
dc.title | Guía Técnica La Chakra Integral: Modelo de Transferencia de Tecnología para Capacitación a Capacitadores | es_ES |
dc.title.alternative | Proyecto Seguridad y Soberanía Alimentaria basad en la Producción Sana de Alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Boletín divulgativo N. 158 | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |