Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Productores Agroecológicos y Comercio Asociativo de Tungurahua (PACAT) | |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T14:25:51Z | |
dc.date.available | 2021-04-13T14:25:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33507 | |
dc.description.abstract | El presente texto, desarrolla un recetario resultado de talleres prácticos en el que han participado mujeres y hombres, con la finalidad de rescatar los saberes ancestrales para la preparación de alimentos sanos y saludables, que forman para de nuestra identidad y nos brindan la energía necesaria para nuestro buen vivir. | es_ES |
dc.description.sponsorship | H. Gobierno Provincial de Tungurahua, Estrategia agropecuaria de Tungurahua, Heifer International | es_ES |
dc.format | 18 p. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | PACAT, ALLI MIKUI - ALIMENTO SANO | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Agricultura Campesina | es_ES |
dc.subject | Saberes ancestrales | es_ES |
dc.subject | Buen Vivir | es_ES |
dc.title | Saberes Locales para la Preparación de Alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Recetas tradicionales de nuestros pueblos | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |