Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH | |
dc.contributor.author | Hess, Barbara | |
dc.contributor.author | Rodríguez, Juan | |
dc.contributor.author | Lehmann, Sonia | |
dc.contributor.author | Oviedo, Luvin | |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T15:05:04Z | |
dc.date.available | 2021-04-13T15:05:04Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33509 | |
dc.description.abstract | El presente texto, considera la soberanía alimentaria como el derecho que tienen los pueblos para controlar el sistema agroalimentaria y sus factores de producción, de tal forma que los pueblos campesinos y agricultores familiares de orientación agroecológica, la pesca y la recolección artesanal, se desarrollen de forma autónoma y equitativa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Dirección de Fomento Productivo del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Esmeraldas GADPE | es_ES |
dc.format | 32 p. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, Ministerio de Cooperación Económica y Desarrollo (BMZ) del Gobierno Federal de Alemania | es_ES |
dc.subject | Soberanía alimentaria | es_ES |
dc.subject | Comunidades | es_ES |
dc.subject | Chachi | es_ES |
dc.subject | Comunidades negras de Ecuador | es_ES |
dc.subject | Esmeraldas | es_ES |
dc.title | Soberanía Alimentaria en las Comunidades Chachi y Negras de las Parroquias Atahualpa y Telembí, Cantón Eloy Alfaro, Zona Norte de la Provincia de Esmeraldas | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |