Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Acosta Espinosa, Alberto | |
dc.contributor.author | Torres Campaña, Byron Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2016-09-02T19:47:01Z | |
dc.date.accessioned | 2020-04-27T13:07:38Z | |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T03:24:47Z | |
dc.date.available | 2016-09-02T19:47:01Z | |
dc.date.available | 2020-04-27T13:07:38Z | |
dc.date.available | 2020-05-04T03:24:47Z | |
dc.date.issued | 2012-02 | |
dc.identifier.citation | Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | http://hdl.handle.net/10469/9290 | |
dc.identifier.uri | http://8.242.217.84:8080/xmlui/handle/123456789/3731 | |
dc.description | El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar. | es_ES |
dc.format | 73 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales Sede Ecuador – FLACSO | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CONSUMO ALIMENTICIO | es_ES |
dc.subject | CUY | es_ES |
dc.subject | MERCADO | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | SOBERANÍA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | BUEN VIVIR | es_ES |
dc.subject | LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | REGIÓN ANDINA | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_ES |