Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pomeroy, Cheryl | |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T03:47:01Z | |
dc.date.available | 2021-10-12T03:47:01Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.other | Disponible en: | |
dc.identifier.other | https://www.flacso.edu.ec/biblio/shared/biblio_view.php?bibid=108798&tab=opac | |
dc.identifier.uri | http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/37756 | |
dc.description | El libro analiza el material de la sal y su significado simbólico para la gente que habita la región andina del Ecuador. Contiene: producción y tecnología de la sal andina, Salinas de la Provincia de Imbabura, métodos de refinamiento, nivel de producción, organización, Salinas de la Provincia de Bolívar, Salinas de Mira Salinas Imbabura, Salinas de Tomavela, sitios de sal secundarios, la sal marina; y, consideraciones nutricionales de la sal. | |
dc.format | 71 p. | |
dc.language | es. | |
dc.publisher | Mundo Andino | |
dc.publisher | Abya-Yala | |
dc.subject | Etnografía de pueblos indígenas | |
dc.subject | Etnohistoria | |
dc.subject | Cosmovisión andina | |
dc.subject | Cosmovisión | |
dc.subject | Intercambio cultural | |
dc.subject | Costumbres y tradiciones | |
dc.title | Significado de la sal para las culturas andino-ecuatorianas | |
dc.location | 305.8/P771s |