Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Andy Shiguango, Cristofer Flavio | |
| dc.contributor.author | Heredia Rengifo, Marco Gerardo | |
| dc.date.accessioned | 2022-01-18T00:25:43Z | |
| dc.date.available | 2022-01-18T00:25:43Z | |
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.identifier.other | Disponible en: | |
| dc.identifier.other | https://repositorio.uea.edu.ec/bitstream/123456789/484/1/T.AMB.B.UEA.3169.pdf | |
| dc.identifier.uri | http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38159 | |
| dc.description | El Ecuador se encuentra entre los países más vulnerables frente al cambio climático, el aumento de la temperatura, precipitaciones, vientos huracanados son consecuencia de la alteración del clima que afectan a los pobladores indígenas Kichwas en la Amazonía Ecuatoriana. La presencia de fenómenos naturales como las inundaciones, amenazan su convivencia con la naturaleza, además las apariciones de estos fenómenos ocasionan daño a la flora y fauna cambiando su estilo de vida en las comunidades rurales. Esta investigación tuvo como objetivo el evaluar la percepción sobre el cambio climático y su incidencia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.). | |
| dc.format | 65 | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | |
| dc.subject | AMAZONÍA | |
| dc.subject | CONOCIMIENTO ANCESTRAL | |
| dc.subject | PUEBLOS INDÍGENAS | |
| dc.subject | CAMBIO CLIMÁTICO | |
| dc.subject | CACAO | |
| dc.subject | PERCEPCIÓN | |
| dc.title | Percepción del cambio climático y su incidencia en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en comunidades Kichwas de la Reserva de Biofera Sumaco. | |
| dc.type | bachelorThesis |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
|||