Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/33507
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorProductores Agroecológicos y Comercio Asociativo de Tungurahua (PACAT)-
dc.date.accessioned2021-04-13T14:25:51Z-
dc.date.available2021-04-13T14:25:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://8.242.217.84:8080/jspui/handle/123456789/33507-
dc.description.abstractEl presente texto, desarrolla un recetario resultado de talleres prácticos en el que han participado mujeres y hombres, con la finalidad de rescatar los saberes ancestrales para la preparación de alimentos sanos y saludables, que forman para de nuestra identidad y nos brindan la energía necesaria para nuestro buen vivir.es_ES
dc.description.sponsorshipH. Gobierno Provincial de Tungurahua, Estrategia agropecuaria de Tungurahua, Heifer Internationales_ES
dc.format18 p.-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherPACAT, ALLI MIKUI - ALIMENTO SANOes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectAgricultura Campesinaes_ES
dc.subjectSaberes ancestraleses_ES
dc.subjectBuen Vivires_ES
dc.titleSaberes Locales para la Preparación de Alimentoses_ES
dc.title.alternativeRecetas tradicionales de nuestros puebloses_ES
dc.typeOtheres_ES
Aparece en las colecciones: 2.15 Alimentación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Carátula.png572,05 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.