Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/37756
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPomeroy, Cheryl-
dc.date.accessioned2021-10-12T03:47:01Z-
dc.date.available2021-10-12T03:47:01Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.otherDisponible en:-
dc.identifier.otherhttps://www.flacso.edu.ec/biblio/shared/biblio_view.php?bibid=108798&tab=opac-
dc.identifier.urihttp://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/37756-
dc.descriptionEl libro analiza el material de la sal y su significado simbólico para la gente que habita la región andina del Ecuador. Contiene: producción y tecnología de la sal andina, Salinas de la Provincia de Imbabura, métodos de refinamiento, nivel de producción, organización, Salinas de la Provincia de Bolívar, Salinas de Mira Salinas Imbabura, Salinas de Tomavela, sitios de sal secundarios, la sal marina; y, consideraciones nutricionales de la sal.-
dc.format71 p.-
dc.languagees.-
dc.publisherMundo Andino-
dc.publisherAbya-Yala-
dc.subjectEtnografía de pueblos indígenas-
dc.subjectEtnohistoria-
dc.subjectCosmovisión andina-
dc.subjectCosmovisión-
dc.subjectIntercambio cultural-
dc.subjectCostumbres y tradiciones-
dc.titleSignificado de la sal para las culturas andino-ecuatorianas-
dc.location305.8/P771s-
Aparece en las colecciones: 2.20 Áreas de estudio

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Carátula.png2,5 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.