Repositorio Dspace

Estudio de Potencialidad Turística de la Comunidad Shiwa Kucha, Cantón Arajuno, Provincia de Pastaza Para Proponer un Producto Turístico Comunitario.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mayancela Narváez, Mariela
dc.contributor.author Ortega Ocaña, Ángel Fernando
dc.date.accessioned 2022-01-18T00:19:39Z
dc.date.available 2022-01-18T00:19:39Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.other Disponible en:
dc.identifier.other https://repositorio.uea.edu.ec/xmlui/handle/123456789/190
dc.identifier.uri http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38113
dc.description La presente investigación sobre “Estudio de Potencialidad Turística de la Comunidad Shiwa Kucha, cantón Arajuno, Provincia de Pastaza para proponer un Producto Turístico Comunitario” se realizó con el objetivo de conocer el estado actual del mismo para proponer un nuevo producto turístico comunitario. En el primer objetivo se realizó un diagnóstico, donde se levantó la línea base con la finalidad de obtener datos actuales. Posteriormente se ejecutó la categorización del inventario de atractivos naturales y culturales, con la aplicación de la ficha de inventario de atractivos turísticos de la Dirección Técnica del Ministerio de Turismo de Pastaza, que clasifica por categoría, tipo, sub tipo, entre otros elementos a los diferentes atractivos turísticos estudiados, se ubicaron a los atractivos turísticos en la jerarquía II. El empleo de las Matrices MEFI (Matriz de Evaluación de Factores Internos) y MEFE (Matriz de Evaluación de Factores Internos), se resume y evalúa las fortalezas y debilidades, oportunidades y amenazas en investigación y desarrollo, producción, operaciones, comercialización, productos y servicios, identificadas en la comunidad Shiwa Kucha. Dentro de este objetivo también se realizó las encuestas a los visitantes, para conocer el grado de aceptación de los atractivos turísticos y obtener información que luego fue utilizada para la propuesta de un Producto Turístico comunitario. Con la propuesta, permitirá difundir los atractivos turísticos naturales y culturales, además permitirá a los turistas identificar con exactitud cada una de las alternativas que ofrecen estos atractivos colocados dentro del paquete turístico.
dc.format 137 p.
dc.language es.
dc.publisher Universidad Estatal Amazónica
dc.subject TURISMO
dc.subject COMUNIDADES INDÍGENAS
dc.subject RECURSOS NATURALES
dc.subject ECOSISTEMA TERRESTRE
dc.subject CULTURA
dc.subject PASTAZA
dc.title Estudio de Potencialidad Turística de la Comunidad Shiwa Kucha, Cantón Arajuno, Provincia de Pastaza Para Proponer un Producto Turístico Comunitario.
dc.type bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta