Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Feijoo Herrera, Alejandra Elizabeth | |
| dc.contributor.author | Barreno Ayala, Magdalena Graciela | |
| dc.date.accessioned | 2022-01-18T00:25:44Z | |
| dc.date.available | 2022-01-18T00:25:44Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.other | Disponible en: | |
| dc.identifier.other | https://repositorio.uea.edu.ec/bitstream/123456789/823/1/T.AMB.B.UEA.%20%203262.pdf | |
| dc.identifier.uri | http://repositoriointerculturalidad.ec/jspui/handle/123456789/38175 | |
| dc.description | Dentro de esta investigación se determinó la posibilidad de la implementación de un plan de producción más limpia con el fin de una mayor eficiencia operativa y menor afectación ambiental en la Asociación Tsatsayaku, a través de los siete pasos necesarios para su formulación, determinando en si los puntos críticos a mejorar del proceso de elaboración de los productos de la empresa, obteniendo la generación de los residuos como el principal problema. | |
| dc.format | 71 | |
| dc.language | es | |
| dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | |
| dc.subject | CACAO | |
| dc.subject | CHOCOLATE | |
| dc.subject | GUAYUSA | |
| dc.subject | MUCILAGO | |
| dc.subject | PROPUESTA | |
| dc.title | Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo. | |
| dc.type | bachelorThesis |
| Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
|||