Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Participación ciudadana en la implementación de políticas públicas de soberanía alimentariaDelgado Chávez, Myrian Alejandra; Viteri Cevallos, Alberto Mauricio
2014-11Cocina tradicional andina: epistemologías femeninas y sistemas bioculturales en la sierra ecuatoriana.Krainer, Anita; Arellano López, Jessica Gabriela
2014-08Transformaciones sociales y alimentarias de una familia kichwa del norte amazónico del Ecuador en el contexto de una economía globalizada 1970-2013.Bretón Solo de Zaldívar, Víctor; Anda Basabe, Graciela Susana
2014Inclusión del derecho a la alimentación, de niños y niñas de 0 a 5 años, en las políticas públicas del Ecuador en el período 2007 -2013*Guerrero Cazar, Fernando Enrique; Morales Miño, María Alejandra
2014-02Soberanía alimentaria en la Comuna Pastaza Central : políticas públicas y prácticas de producción y subsistenciaTorres Dávila, Víctor Hugo; Terán Romoleroux, Felipe David
2014-11-11Uso y valor de la gastronomía ancestral de la nacionalidad a'i en la Comunidad Cofán DurenoRosas Calbó, Gemma,; Yumbo Criollo, Leonel Mesías; Yumbo Moreno, Ramón Tulio Armando
2014-11-11Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietéticaShakai Kaniras, Aurelio Marcelo; Antun Tiwiran, Cecilia Petronila
2014-11-11La evolución de la gastronomía ShuarCampaña Carrasco, Kléber Gilberto,; Kayap Tunki, Luisa Marta; Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco