Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Bibliográfico Nacional de Educación Intercultural Bilingüe, Etnoeducación e Interculturalidad
Repositorio Bibliografico Nacional de Educacion Intercultural Bilingue
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
2. Interculturalidad
2.15 Alimentación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-11-11
Aporte al rescate de la gastronomía tradicional de la nacionalidad Chachi en el centro El Encanto de la parroquia Atahualpa cantón Eloy Alfaro de la provincia de Esmeraldas
Sandoval Añapa, Cornelia,
;
Tambonero de la Cruz, Silvio
;
Añapa Pianchiche, Lidya Lucía
2014-11-11
Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietética
Shakai Kaniras, Aurelio Marcelo
;
Antun Tiwiran, Cecilia Petronila
2013-11-11
La desnutrición y mortalidad infantil en la comunidad de Guare
Malán Caranqui, José Francisco,
;
García Taicuz, Germán Paulo
2014-11-11
La evolución de la gastronomía Shuar
Campaña Carrasco, Kléber Gilberto,
;
Kayap Tunki, Luisa Marta
;
Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco
2013-11-11
Beneficios que aporta el ajo silvestre en las alimentaciones y curaciones de los habitantes de la comunidad Chachi de Naranjito de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro y provincia de Esmeraldas
Sandoval Añapa, Cornelia,
;
Largo Jaramillo, María Myrian
2013-11-11
Gastronomía ancestral en el contexto sociocultural de la nacionalidad Sekoya
Kasent Awananch, Ipiamat Domingo,
;
Payaguaje Piaguaje, Félix Walter
2013-11-11
Bebida típica de chontaduro
Cevallos, Raúl Clemente,
;
Quintero Chiripua, Diana Elizabeth
;
Chiripua Mejía, María Marlene
2010
Etnografía sobre población y alimentación de los Quichuas de la Comuna de Playas de Cuyabeno
Bustamante Ponce, Teodoro Roberto
;
Anda Basabe, Graciela Susana
2013
La soberania alimentaria en el Ecuador, un proceso en construccion desde las posiciones ideologicas y politicas de los actores dentro del campo de las disputas de sentidos por el sistema agroalimentario del pais.
Guerrero C., Fernando,
;
Teran Romoleroux, Jorge Esteban
2015
Determinación de la viabilidad de la aplicación de la soberanía alimentaria en el Ecuador: Un análisis desde la perspectiva de la producción, comercio y consumo de alimentos a nivel nacional
Nieto Cabrera, Carlos María
;
Tapia Flores, Daniela Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Deutsche Gesellschaft für Interna...
2
Anda Basabe, Graciela Susana
2
Hess, Barbara (dir.)
1
Aguirre Bravo, María Lorena
1
Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco
1
Antun Tiwiran, Cecilia Petronila
1
Arellano López, Jessica Gabriela
1
Arteaga Calderón, Marco
1
Avalos, Freddy
1
Añapa Pianchiche, Lidya Lucía
.
next >
Título
12
Interculturalidad
9
Educación Bilingüe
7
Alimentos
7
SOBERANÍA ALIMENTARIA
7
Soberanía alimentaria
6
Soberanía Alimentaria
5
Comida Típica
4
Alimentación
4
Comida Ancestral
4
ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2021
37
2010 - 2019
1
2000 - 2009
1
1990 - 1999
1
1985 - 1989