Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-11-11Aporte al rescate de la gastronomía tradicional de la nacionalidad Chachi en el centro El Encanto de la parroquia Atahualpa cantón Eloy Alfaro de la provincia de EsmeraldasSandoval Añapa, Cornelia,; Tambonero de la Cruz, Silvio; Añapa Pianchiche, Lidya Lucía
2014-11-11Prácticas culturales de la gastronomía Shuar y su incidencia en la alimentación dietéticaShakai Kaniras, Aurelio Marcelo; Antun Tiwiran, Cecilia Petronila
2013-11-11La desnutrición y mortalidad infantil en la comunidad de GuareMalán Caranqui, José Francisco,; García Taicuz, Germán Paulo
2014-11-11La evolución de la gastronomía ShuarCampaña Carrasco, Kléber Gilberto,; Kayap Tunki, Luisa Marta; Antuash Tsenkush, Wamputsar Marco
2013-11-11Beneficios que aporta el ajo silvestre en las alimentaciones y curaciones de los habitantes de la comunidad Chachi de Naranjito de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro y provincia de EsmeraldasSandoval Añapa, Cornelia,; Largo Jaramillo, María Myrian
2013-11-11Gastronomía ancestral en el contexto sociocultural de la nacionalidad SekoyaKasent Awananch, Ipiamat Domingo,; Payaguaje Piaguaje, Félix Walter
2013-11-11Bebida típica de chontaduroCevallos, Raúl Clemente,; Quintero Chiripua, Diana Elizabeth; Chiripua Mejía, María Marlene
2010Etnografía sobre población y alimentación de los Quichuas de la Comuna de Playas de CuyabenoBustamante Ponce, Teodoro Roberto; Anda Basabe, Graciela Susana
2013La soberania alimentaria en el Ecuador, un proceso en construccion desde las posiciones ideologicas y politicas de los actores dentro del campo de las disputas de sentidos por el sistema agroalimentario del pais.Guerrero C., Fernando,; Teran Romoleroux, Jorge Esteban
2015Determinación de la viabilidad de la aplicación de la soberanía alimentaria en el Ecuador: Un análisis desde la perspectiva de la producción, comercio y consumo de alimentos a nivel nacionalNieto Cabrera, Carlos María; Tapia Flores, Daniela Valeria