Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-11-11La diversificación de los cultivos en la aja shuar actual para la soberanía alimentaria en las familias shuarMashinkiash Chinkias, Juan Manuel,; Tupikia Ramu, Blanca Jeannine
2013-11-11Aporte al rescate de la gastronomía tradicional de la nacionalidad Chachi en el centro El Encanto de la parroquia Atahualpa cantón Eloy Alfaro de la provincia de EsmeraldasSandoval Añapa, Cornelia,; Tambonero de la Cruz, Silvio; Añapa Pianchiche, Lidya Lucía
2013-11-11La desnutrición y mortalidad infantil en la comunidad de GuareMalán Caranqui, José Francisco,; García Taicuz, Germán Paulo
2013-11-11Beneficios que aporta el ajo silvestre en las alimentaciones y curaciones de los habitantes de la comunidad Chachi de Naranjito de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro y provincia de EsmeraldasSandoval Añapa, Cornelia,; Largo Jaramillo, María Myrian
2013-11-11Gastronomía ancestral en el contexto sociocultural de la nacionalidad SekoyaKasent Awananch, Ipiamat Domingo,; Payaguaje Piaguaje, Félix Walter
2013-11-11Bebida típica de chontaduroCevallos, Raúl Clemente,; Quintero Chiripua, Diana Elizabeth; Chiripua Mejía, María Marlene
2013La soberania alimentaria en el Ecuador, un proceso en construccion desde las posiciones ideologicas y politicas de los actores dentro del campo de las disputas de sentidos por el sistema agroalimentario del pais.Guerrero C., Fernando,; Teran Romoleroux, Jorge Esteban
2013Diseño de un proyecto de televisión de cultura culinaria del EcuadorPérez Villareal, Lourdes; Borja Bermeo, Ana Lía